欢迎访问宁夏回族自治区退役军人事务厅!

当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

自治区退役军人事务厅关于开展“政府开放日”活动的公告

发布时间: 2021-09-13 来源:

自治区退役军人事务厅拟于2021年9月下旬举办“政府开放日”活动,现诚邀广大市民积极参与。现将有关事项公告如下:

一、活动时间

2021年9月27日(星期一)上午9:00-11:00。

二、活动地点

自治区退役军人事务厅

三、活动内容

(一)观看自治区退役军人事务厅宣传片。

(二)参观自治区退役军人服务中心,了解中心工作流程。

(三)参观自治区退役军人事务厅机关办公场所,了解厅机关办公运行情况及相关处室职能职责。

(四)召开座谈会,听取活动代表对退役军人事务工作的意见和建议。

四、参加人员及条件

在银川市生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的市民代表。

五、报名方式

报名时间:2021年9月14日至9月24日。

报名方式:在厅门户网站或微信公众号下载《自治区退役军人事务厅“政府开放日”报名表》,按要求填写完毕后发送至电子邮箱zkx1990@qq.com。

咨询电话:0951-3807015。

六、活动须知

(一)报名人员须填写真实有效的身份信息,包括姓名、身份证号码、职业、居住地址、联系电话等,请保持手机通讯畅通,以便工作人员联系。

(二)因疫情防控原因,本次活动将根据报名情况随机抽选25名代表参加此次活动。

(三)活动当天请受邀代表携带二代身份证原件,提前20分钟在指定地点集合,并按要求执行疫情防控工作措施,自觉佩戴口罩、接受体温检测、查验健康码。

(四)活动期间请服从工作人员统一安排,严禁携带易燃易爆、管制械具等危险物品,贵重物品请自行保管。

                                 宁夏回族自治区退役军人事务厅办公室

                                             2021年9月13日


扫一扫在手机打开当前页