欢迎访问宁夏回族自治区退役军人事务厅!

当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

自治区退役军人事务厅组织参观 “百年恰是风华正茂”主题档案文献展

发布时间: 2021-08-16 来源:

8月16日,自治区退役军人事务厅组织党员干部参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,厅党组书记、厅长娄晓萍带队参观。

展览分“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”8个篇章,聚焦党史上的重大事件、重要会议、重要人物,全面展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,生动讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在,引导全体党员干部以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激发党员干部勇立时代潮头、争做时代先锋的强大动力。

党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察宁夏重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足退役军人工作岗位,将党史学习教育成果转化为推动退役军人工作高质量发展的蓬勃力量,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页