欢迎访问宁夏回族自治区退役军人事务厅!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

全区退役军人事务系统思想政治和权益维护工作业务培训班举办

发布时间: 2020-11-20 来源:

11月11日至13日,退役军人事务厅在中宁县举办全区退役军人事务系统思想政治和权益维护工作业务培训班,全面提升全区退役军人事务系统干部职工政策理论素质和业务能力水平。各市、县(区)退役军人事务局分管领导、思政权益科科长(思政权益专干),退役军人服务中心主任及专干参加培训。

         培训期间,退役军人事务部思想权益司信访办公室李星蓓结合退役军人信访工作进行辅导;自治区信访局二级调研员、复查复核处副处长禹洪亮就退役军人信访事项高质量办理进行授课;自治区党委网信办网络信息传播与评论处二级主任科员何舒婷就退役军人网络宣传工作进行授课;退役军人事务厅思想政治和权益维护处、退役军人服务中心有关负责同志就示范型退役军人服务中心(站)创建工作进行授课。

      参训人员一致表示此次培训是业务提升、思想升华的好机会,是全面“充电”、提升本领的好机遇,学有所获、学有所用。在今后的工作中要把学到的知识、经验和方法用到工作实践中,自觉履行好一名退役军人事务工作者的职责,不断提高业务能力水平。

扫一扫在手机打开当前页